Фальшивая любовь...

Одинокая Маргарита
Я думала, что излечилась
От боли в сердце навсегда,
Но нет, увы, жестоко я ошиблась,
Внезапно полюбив тебя!

Ты так жестоко и не дрогнув,
Ушел, забыл и вычеркнул меня,
Что было даже как-то странно,
Что я могла любить ТЕБЯ...

Твои надменные признанья,
Любви красивые слова,
Ты называл меня своею,
Хотя была я не твоя...

Ты оборвал бесследно нитку,
Что нас держала вместе, но...
Была моя опять попытка,
На том закончилось кино...

А было больно или плохо?
Иль это был лишь мой удел?
Ну, всё, заканчиваю строки,
Ты милый бывший, как хотел...