Аккордов робких переборы

Анна Рай
Пустота, пустота, пустота...
Тоска, тоска, тоска, тоска...
Когда так хочется тепла!
Когда Любовь почти ушла...

Аккордов робких переборы,
Нарушены Любви законы...
Запреты попраны не в прок...
Жестокий жизнь дала урок!

Разбиты глупые надежды,
В клочки разорваны мечты,
Любовь уйдет. Уйдет неспешно,
Оставив пустоту внутри.

Аккордов робких переборы,
Нарушены Любви законы...
Запреты попраны не в прок...
Жестокий жизнь дала урок!

Душа прости меня, прости!
Прости, что я дала Любви уйти!