Урок геометрии в старших классах

Ярослав Глупый
Рассмотрим треугольник АВС:
У Николая слезы на лице;
Елена ненавидит всех мужчин,
И у нее на это пять морщин;
Андрей имеет и жену, и дочь,
Хотя не дома спит вторую ночь.
Вершины треугольника видны,
Причем подробней с явкою весны.
Вот, собственно, и все, что нам дано,
И это далеко от поп-кино.
Итак, пожалуйста, задача вот:
Попробуйте взгляните наперед
И не сумейте точкою угодить
В такой же треугольник нелюбви.

9 Июня 2014