Пессимистично экологическое

Резанов Александр
Пессимистично-экологическое

Мы загрязняем воздух, воду…
Да даже тело взять своё –
И там изгадили природу:
В гробах, вон, даже не гниём!
(Приходят «обновлять» могилы
На кладбище – гроб сгнил давно,
А тело полностью не сгнило:
Антибиотиков полно…
Плюс, разных мерзких химдобавок…
Плюс, включим ГМО сюда).
…Мы мёртвые – червям отрава!
Живые – всей Земле беда!..