Он и она

Ирина Крапивина
Он и Она-глаза в глаза,
Затрепетав, сердца забились чаще,
Сомкнулись в сладком поцелуе их уста
И не было на свете поцелуя слаще.

Он и Она-в руке рука,
Несли свою любовь по жизни нежно,
Наивно веря в то, что счастье на века,
Не веря, что разлука неизбежна.

Он и Он-слеза в глазах,
Судьба для всех свои законы пишет,
Молись, рыдай, кричи,она-стена,
Неизбранных она,увы, не слышит.

Он и Она-надежды свет,
Наперекор судьбе в душе таится,
Быть может через много лет,
То счастье с милым сново повторится.