теперь ты солдат...

Нина Лебединская
Я дождусь. Нет, правда, я умею ждать!
как только за тобой захлопнется дверь…
Я же знаю – ты будешь меня защищать,
У тебя есть патроны…
Теперь ты солдат.
теперь…
каждый день чередой, запивая остатки сна -
сумасшедшая боль в груди.
Я звонков боюсь,
как огня…
не бросалась в ноги с криком
не уходи,
переждем!
Ты сможешь простить меня?!!!
Я дождусь!
На любых фронтах и в любой стране
Под твоим сапогом осталась моя душа.
Постучали в дверь…идти открывать?
Как зверь, заметалась по комнате.
Страшно! Боюсь дышать…
Я дождусь. Нет, правда, я умею ждать!
как только за тобой захлопнется дверь…
Я же знаю – ты будешь меня защищать,
У тебя есть патроны…
Теперь ты солдат.
теперь…