Одиночество

Юлия Конда
Плакать, мечтать, выходить из ума
Мне не хочется.
Мне нагадала старуха-зима
Одиночество,
Белые стены, холодную шаль
И спокойствие.
Прочь, злая ведьма-любовь, не лишай
Удовольствия.