Не суждено...

Нина Правоверова
Я в твоей судьбе гость неясный - непрошенный
Как винтажно - стихийное бедствие
Не называй меня своей " нехорошою "
Разве я виновата, что красивый до невозможности?

Что твое имя по коже, как воском, мурашками
Оставляет расплавленной медью следы,
Знаешь, ночами рисую яркими красками
На запястьях узоры не нужной любви.

Мое сердце давно уже небу проиграно
Карты с рождения сдали не те.,
Знаешь, мечтала стать для тебя той-единственной
Но видно не так расчертили линии в нашей судьбе.

Привыкаю жить с этой болью дикою
Смерти в глаза улыбаюсь легко,
Ты не бойся, я не останусь наивною
знаю...быть с тобою не суждено