Форд и Мерседес

Денис Мурзин
Настоящие легенды мирового автопрома
Кто же не мечтает запрыгнуть за их руль
Садясь в салон роскошный, ты чувствуешь "Я дома"
Охватывают грёзы- в поля, леса рвануть.

Форд и Мерседес- красивые машины
Форд и Мерседес- практически бесценны
Форд и Мерседес- покорны им вершины
Форд и Мерседес- для души полезны!

Великий Генри Форд построил просто чудо
Жестянкою назвали машину горожане
Ей имя дали сразу:Лиззи, правда круто?
В ней было так комфортно- катайся хоть в пижаме.

Однажды Карл Бенц построил нам движок
Его дружище Даймлер помог ему в процессе
Машину сотворили в немалый, правда, срок
Получилось круто то, что сделали вместе.