Третий день от дня святого- ты не пишешь

Крис Рей
Третий день от дня святого- ты не пишешь
Обновление на почте по нолям
Что такое приключилось, мы теперь сплошные точки
Многоточия дурные, инь и ян

Мне хотелось не писать бы, чтоб в углу как мокрый гнусный
чей-то самый страшный ужас, волчить и скулить

девочка поступит мудро, девочка проснется утром
выпьет кофе улыбнется и продолжит
жить