когда любовь наотмашь

Питирим Гачин
* * *
когда любовь наотмашь кувалдой бьет под вздох
то ты в душе жалеешь что раньше не подох
мозги почти не варят в глазах стоит туман
и как всегда некстати начавшийся роман
опять все те же грабли и гормональный сбой
о если б так случалось хоть изредка с тобой