гражданскапя лирика

Галина Литвинова 3
Кланяюсь тебе, Сятая Руусь!
Велика Твоя Краса и Сила
 Яи с рожденья знаю и горжусь
Что твоя Земля меня ростила
Кланяюсь Тебе, святая Русь!
Окунаясь  в солнце на рассвете.
Я твоею дочерьею зовусь-
Нет почётнее имени на свете
Кланяюсь тебе,СВЯТАЯ РУСЬ,
Когда вечер над полями вьётся


грудью я к земле  своей прижмусь,чтоб понятть

как сердце твоё бьётся


Кланяюсь! Тебе С вятая Русь!
ЗЕЛЕНИ ТВОЕЁ! НЕБЕСНОЙ СИНИЙ
КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ  СВЯТАЯ РУСЬ!
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ _ ТВОЁ РОССИЯ!