Сарайный расизм

Руслан Шаваев
- "Слушать впадлу - визжала свинья -
Расе титульной, ржанье ослово!
Эти мерзкие вопли "и-а-а-а" -
Лжи и грязи ослиной основа!
Любит чёрный осёл подло жить,
И подлей с каждым часом становится!
Может даже ... свинью подложить!!!
Ведь подложит, и не остановится!"