Ты вошла в мою жизнь незаметно

Михаил Кийко
Ты вошла в мою жизнь незаметно,
Я не смог тот момент ощутить,
Но теперь, без тебя мне нет жизни,
Я не знаю как дальше мне быть...

Почему мы не встретились раньше,
Когда жил я подле тебя,
И кто знает как бы сложилась,
В этом случае наша судьба...

Мы б сидели за одной партой,
Я б со школы тебя провожал...
Я б носил твой портфель за плечами,
От хулиганов бы защищал...

Я б утешил тебя в печали,
Поддержал бы тебя в беде,
Рассмешил бы тебя обнимая,
Чтоб увидеть улыбку на лице)

Но, увы, судьба злодейка,
Не дала тогда встретится нам...

Мы встретились взглядом случайно,
К тебе тайная сила влекла,
Я был в сердце самое ранен,
И кругом шла голова...

Катались мы днём и ночью,
Постоянно я видел твой взгляд,
И улыбку твою и очи,
Что так многое мне говорят...

Пролетали как миг наши ночи,
Мы сидели при свете луны,
Ты держала меня за руку,
И я чувствовал губы твои...

Передать не могу я те чувства,
Что питал к тебе я тогда,
Улыбался тебе я украдкой,
А в глазах блестела слеза...

Нам прийдеться совладать с собою,
Нам держать себя нужно в руках,
Наградил тебя Бог семьею,
Не хочу что бы ждал её крах.

Я хочу чтоб ты улыбалась,
Ты так нежна, красива, чиста...
Никогда чтобы ты не грустила,
Чтоб тебе улыбалась судьба!

И может быть, в последующей жизни,
Мы снова взглядом встретимся с тобой,
И вспыхнут чувства наши с новой силой,
И ты на век останешься со мной.