Я давно любуюсь вами издали...

Старый Опер
Я давно любуюсь вами издали...
Подойти? Сомнение берёт -
Вдруг тот образ, что во мне вы вызвали,
Только внешне с вами совпадёт.
Пройдёт время... Но воспоминания
Всё равно накроют каждый раз
Тёплою волной очарования,
Когда встречу я случайно вас...