И пусть меня никто не остановит..

Павел-Ли
И пусть меня никто не остановит
Ведь я такой романтик   
Пусть может я наивен и где то невнимателен   
Пусть моё сердце отдано той прекрасной даме,   
что я безразличен   
Мне девятнадцать, а я души к ней ничаю,   
а ей на это наплевать   
Я как заблудший странник брожу возле неё   
И мне походу это нравится, страдать, я сам пока не знаю   
Но больше не подойду и не позвоню   
Ведь я сильный, я переживу   
Пусть умрёт моё сердце у неё в груди   
и душу дьяволу продам   
Но не отпущу её из головы   
Я номер набираю по памяти, забыть никак я не могу   
И каждый раз ищу её взгляд в глазах прохожих   
И снится мне она и я на это почему то злюсь   
Но я этого  не покажу и не расскажу   
Останусь на один с самим собой   
Подумаю обо всём и решу стать лучше   
Ведь есть куда стремится   
И каждый раз я вспоминаю ради чего боролся   
И эти воспоминания не дают мне упасть   
а наоборот идти дальше и становится лучше