По трафарету

Марина Красильникова
Разлинованы сюжеты,
Приготовлены холсты
Снова жизнь по трафарету,
Не спеша рисуешь ты.
Кошелёк, друзья, соцсети,
Отношения- вполне..
В планах дом и даже дети,
Может флирт на стороне.
Перемены? - В понедельник.
Нецветные по ночам,
Снова спит душа-бездельник,
Не внимая к мелочам.
Как-то мимо всё..печально,
Но к себе претензий нет:
Просто не был изначально
Интересным трафарет.