Дело не в капусте...

Руслан Шаваев
Вышел с хаты старожил,
И меня насторожил.
Этот ночью, старожил
Огород свой сторожил.

Хоть зимой и в огороде
Овощей уж нет в природе,
Но вовек я проклят будь,
Не стяну коль что нибудь!