Твой Ангел

Павел-Ли
Однажды, придёт время
я уйду на рассвете
пока ты сладко спишь
и я не закрою за собой дверь

если ты хочешь меня спросить о боли
то мне не больно
и не страшно
всё хорошо
;просто я уже на том горизонте

а ты не плач, и не грусти
мне хорошо
тут мой рай
идеальный мир
правда без моей любви 

но ты не торопись сюда
придёт и твой час
а пока я буду оберегать тебя
чтоб никто не обидел

и ты не держи меня в себе
выбрось всё что напоминает обо мне
возьми и отпусти
знаю это сложно и больно

но ;иначе вся твоя жизнь будет в муках
будешь бегать из угла в угол
и загонишь себя в тупик
вечно в слезах
а ты ведь такая маленькая, хорошая
достойна ласки, любви, тепла

можешь иногда ощущать меня
когда идёт дождь и видеть когда встаёт и уходит на закате солнце
даже ночью среди прекрасных звёзд что так ярко светят 
навеки твой ангел что будет беречь тебя до смерти...