Дождь

Павел-Ли
Дождь что во мне, не кончится поверь,
я буду с ним, и буду им
и буду приходить и исчезать как он,
это не принцип, бери выше
я - и есть он
нам так хорошо вдвоём

барабаним по крышам, по карнизам 
по каждому прохожему
и потому что растёт на земле
и очищаем эту землю хотя бы визуально
чтоб ты мог видеть отражение своё
где мы оставляем след эти зеркала

и ты не бойся,
если мы навиваем грусть и где то холод, страх в твоей душе
мы не нарочно,
;нам так присуще
заканчивая свой осадок
улыбая радугой
;мы бываем редки или часты
иль вовсе нас нет...