Разве все мы не мимозы?..

Юрий Шуников
***
          Разве все мы не мимозы?

                И. Ильин

Разве все мы не мимозы?
Разве все мы не нежны?
Принимая в спальнях позы,
Что важны так и нужны.

Сбоку, спереди и сзади,
Сверху, снизу и стоя,
Забываясь любви ради,
Отдаемся мы любя

Это сказочное чувство,
Вечно маленьких минут,
Не найдет свою в нем усталь
Великан и лилипут.

И в движеньях этих смелых,
Согласитесь - хорошо!
Жмется страстно тело к телу
И душа летит с душой.

Как друг с другом мы найдемся,
Так в объятиях любви
Мы естественно ... (смеемся)
В прославление земли.