Закат

Павел-Ли
Это неописуемо красиво,
;этот закат уходящего солнца,
всё как будто замирает,
но время движется быстрей

птицы сидят на месте
повёрнутые к солнцу
и всё так необыкновенно,
;как чудно становится внутри
В душе чувства острей
и даже поцелуй становится теплей
навивая страстей и говорить не хочется совсем
просто посидеть и помолчать
подумать о чем нибудь
тревога пропадает

небо темнеет и солнце уходит
оставляя на небе небольшие пробелы
;и вот видать уже кусочек, "красного кружочка"
- "Остановись, постой, не уходи..."
но ей пора
становится темней...
и снова всё по-прежнему...