Счастье

Павел-Ли
;И в состояние счастья
в тебе находится радость
хочется плакать от счастья
рассказать всем от чего так хорошо
улыбка с лица не слезает
в глазах искры загораются что выдают тебя
и люди в след оглядываются
думают что ты псих
все яркие тона вокруг

Любой прохожий кажется добрей
и взгляд его, как будто он читает,
и про тебя всё знает
что у тебя всё хорошо
готов прыгать и скакать,
и бед не знать
проблемы покидают мысли
думаешь что всё можешь,
всем поможешь
проблем же нет, 
мы же всё успеем
любой шум становится мелодией сердца и души
и вся городская суета не кажется совсем
и становится напоенным яркими красками