Ночь

Павел-Ли
Ночь - не для всех,
то время когда сбываются мечты
но не у всех
и те кто не верит в чудо
и даже самое настоящее чудо
не покажется чудно
а в то время как падает вот та звезда
я решил загадать, то что ты - навеки моя
и пусть я всего лишь "дождь"
ты не поймёшь...
быть может я не вечен вовсе
да и не здешний 
быть может я не от сюда
не с этой планеты
моя голова забита чем то похожим на тратил...
и она скоро взорвётся

Ночь - время  в которое
как в правило хотят зачать дитя
то время когда кто то ругается,
кто то пьёт или мажется,
кто то умирает, а кто то рождается,
а кому то просто не спится 
мешает мысль в голове,
а быть может влюбился...

каждый чем то занят в это время
и лишь некоторые смотрят на звёзды
и тихо мечтают
ждут звезду, как у моря погоды
загадывают, но не факт что сбываются
не нужно ждать, нужно идти и брать!

Ночь когда всё становится на свои места,
когда легко мечтать о жизни счастливой,
где нет забот, и нет хлопот
где есть всё, но кроме нас
или быть может это вовсе не про нас,
быть может это то чего боимся и страшимся
и нет рая и ада для нас
то время что вокруг всё кажется сказкой
и романтика кажется сногсшибательной лаской 
где два бокала вина делают чудеса
то время когда открывается второе Я
где море сил и лучше гулять, отдыхать, а днём спать
наверное я сошёл в этом Мире с ума ;