Я - безголосая. В горле - пустыня..

Виктория Ткач
***
Я – безголосая.
В горле – пустыня.
Страхи, надежды, беззвучное имя
Сердце колюче ссыпает по венам,
Словно песчинки, – сухую замену
Алому, жгучему, сильному  морю,
Бившему – волнами! – в счастье и горе…
Что же случилось? – Прощанье? Прозренье?!

Просто
         дописано
                стихо-
                творенье.