Про цветы

Ксения Лашкина
Ты крадешь меня, уносишь,
Прячешь от людей.
На опушке под дубами -
Лучшая постель.

В небесах летают птицы,
Посади цветы
В мое сердце и глазницы,
Чтоб мне не остыть.

Укрывай меня землею,
Чтобы не нашли.
Опылять цветы на всходах
Прилетят шмели.

Приходи ко мне почаще,
Песни тихо пой.
Трогай пальцами цветы, что
Раньше были мной.