Грозный...

Николай Бушенев
Грозный
бык колхозный.

Грозный-
вредоносный.

Грозный-
злостный.

Грозный-
жалоносный.

Грозный
жук навозный.

Грозный-
краснозвёздный.

Грозный-
миноносный.

Грозный
мрак беззвёздный.

Грозный,
но курьёзный.

Грозный,
но нервозный.

Грозный-
одиозный.

Грозный
рёв паровозный.

Грозный
твой крёстный.

Грозный
тон допросный.

Грозный
тон несносный.

Грозный
тон стервозный.

Грозный-
ядоносный.

13 июня 2014 г.