Шах и Мат

Павел-Ли
Такое складывается впечатление что со смертью виделся уже,
стояли мы лицом к лицу и лицезрели на людскую друг друга плоть,
и вот стоим, молчим,
спустя минуты говорю ей:
-"скоро?"
На что мне ответила она:
-"потерпи, осталось совсем не много"
и развернувшись побрели,
часы перевели.
Время идет дальше,
и друг на друга мы идем,
то на ровне, то позади, то впереди,
рядом шла всегда, как спутник со мною всюду,
площадку расчищая,
и вот на этом плаце шахматном фигуры забирала,
остановились вдруг контрольные часы,
ударив по ним не однократно,
поставила она мне "шах" и "мат",
спасибо за игру