Вот как любил, то так же ненавижу

Евгений Данилов
Вот как любил, то так же ненавижу
Как восхищался, так же презираю
Надеюсь, слёз фальшивых больше не увижу
И никогда твой почерк больше не узнаю

Не появляйся больше никогда во мне
С таким трудом тебя я выбросил наружу
Святую ложь твою я выскребал во тьме
И кое как сшивал израненную душу

Я уничтожил, всё что связано с тобой
Все фотографии, мечты, стихи  и сны
Навеки в чёрный список номер твой
И память вдребезги - отравленной весны

Я хладнокровно, молча выжигал
Твой образ в сердце, что наколкою набит
Твои занозы ночью с криком выдирал
Нашёл и яд, которым разум был убит

Я форматировал всю память без остатка
Она тобой была забита по края
Так и осталась неразгаданной загадка
Как ни пытался я понять, всё было зря

Теперь всё кончено, и точку невозврата
Перешагнул без тени сожаленья
Осталось в прошлом, всё, чем жил когда то
И никогда не изменю свои решенья