День семьи... Пермский край, г. Соликамск

Поэты Прозаики Приднестровья
"День семьи"... Новости МАДОУ «Детский сад № 5»  г. Соликамск
В группе № 9 прошёл цикл мероприятий, посвящённых Международному Дню Семьи.

Что же мы узнали нового и интересного?

 Разучили пальчиковую гимнастику «Семья» и артикуляционную гимнастику «У бабушки и дедушки в гостях»;
 Разучивали песню Ермолова «Моя семья»;
 Беседовали о родственниках;
 Разучили стихотворения Натали Самоний «Семья – большое счастье»*;
 Разучили танец «Задорный»;
 Играли в игру «Возьми приз»;
 Узнали о семейных праздниках и развлечениях детей;
 Рисовали на тему: «Моя любимая семья»;
 Составили альбом «Мама, папа и я вместе дружная семья»;
 Разучили логопедические зарядки «Моя семья», «Семейная зарядка»;
 Лепили пельмешки из ватных дисков;
 Изготовили цветочное древо «Моя семья».
Подготовили: Кравченко Е. В., Харитонова Е. Н.

Россия, Пермский край, 
г. Соликамск, ул. Набережная, 170


ИСТОЧНИК:
сайт МАДОУ «Детский сад № 5»  г. Соликамск,


*Натали САМОНИЙ,
http://www.stihi.ru/2010/02/09/1084