Слоганы к некоторым праздникам

Инна Савельева 2
День рыбака -  Ловите рыбку в мутной воде!
День учителя -  Поучайте лучше ваших паучат!
День лесника - Не заблудитесь в трех соснах!
День дипломатического работника -  Не лезьте за словом в карман!
День стоматолога -  Не кладите пальца в рот!
День танца -  Так поди же, попляши!
День без табака -  Эй, лошади, сегодня - ни капли!
День мебельщика - Утром деньги, вечером стулья!
День кино -  Да здравствует кино, вино и домино!
День буквы Ё -   Ё - моё!
День туалета - Хочется, хочется, перехочется!
День судебного пристава -  А ну-ка, отними!
День знаний - Знания приумножают скорбь!
День левшей - А мы вас одной левой!
День инкассатора - Быть у воды да не напиться!
День шахмат -  Да здравствует мат - признак высокой культуры!
День поцелуя -  Поцелуи - источник заразы!
День филолога -  На ошибках учимся!
День шоколада -  Да здравствует сало в шоколаде!
День науки -  Наука умеет много гитик!
День работников банка -  Один пишем,  два в уме!
День сурка -  Вставай, открой сомкнуты негой взоры!
Всемирный день  метеорологии -  Ври, да знай же меру!
Международный день футбола -  Наша Таня громко плачет!