Ответ на Да про Родину я Геннадий Юдин Лист Второй

Елена Вениаминовна Малеева
Нет, Родина не может изменить.
Другой у нас не будет никогда.
Не перестанем мы ее любить,
Ну, может поругаем иногда.

Перетерев все пакости и гадость,
В компании за кухонным столом,
Мы все-таки испытываем радость,
Когда ворюги "валят за кордон".

Конечно, можно отстраненно
Смотреть как грабят все страну.
А можно, если Вам не "стремно",
Попробовать хоть что-то сделать самому.