Это всё не серьёзно... в разнобой

Татиана Чащина
Это всё не серьёзно, а так.
Просто так, и не надо иллюзий.
В сущности это - пустяк.
Глупые, глупые люди...

***

С кем могут быть - они не будут.
Им надо то, как не бывает,
И лишь бесплотным ветром в небо -
Мечта - Эфиром - улетает.