6671-6681

Владимир Асиновский
№6671
Прошу простить, мои друзья,
Кого обидел ненароком.
Такой поступок для меня
Навек останется уроком.

№6676
Прощаю всех, мои друзья,
Вас, кто обидел меня больно.
Прошу, простите вы меня,
Кого обидел я невольно.

№6678
Давно в России не был я,
В Москве недавно побывал.
С огромной радостью, друзья,
Берёзку в парке обнимал.

№6680
Надо меру знать, не спорю,
Но ещё неплохо знать,
Чтоб не приключится горю,
Всё подряд не надо жрать.

№6681
Пришла весна к нам в Ашкелон,
Вокруг цветут кусты мимозы.
Весенним духом воздух напоён,
Бутоны раскрывают розы.