Сыну

Татьяна Прус
Когда земля уходит из под ног,
Когда не знаешь с кем тебе согреться,
Запомни: ты сынок, не одинок,
Есть мама, ее любящее сердце.
Когда взлетая, ты над бездною паришь,
Неверный шаг и можешь вдруг разбиться,
Кусаешь губы до крови от боли, но молчишь,
Держись, родной, я буду за тебя молиться...
Когда тоскливо на душе, везде обман,
От одиночества не знаешь куда деться,
Когда от шумных улиц, в голове дурман,
Есть дом родительский, где  можно обогреться.
Ты не один...я мысленно с тобой...
Я верю, что меня Господь услышит,
Он силу даст, чтоб справиться с судьбой,
И днем , и ночью мое сердце, с твоим дышит...
Моя любовь к тебе сквозь расстояния летит,
Она, как огненная Феникс-птица,
Спасет тебя, укроет, защитит,
Чтоб счастьем смог ты снова насладиться...