Рассуждали бабушки

Марта Кристальная
За окном на лавочке
Рассуждали бабушки
Мол детишек мы растим
Что печем оладушки

Нету воспитания
И хамят везде
А уж про питание
Мы молчим вообще

Дорогие бабушки
Не сердитесь зря
Вспомните вы юности
Молоды года

Как  корили бабушки
Матушек всегда
Не сердитесь милые
Попусту  зазря.