Безликий душевный крик

Ада Владимирова
В наушниках музыка громко,
За окном сильный ливень с утра,
У меня дикая ломка...
И очень большой страх...

Я не знаю, чего боюсь;
Я не знаю, чего хочу.
Я за тебя молюсь
И очень громко молчу.

Звук сообщений контакта
Пытается к жизни вернуть.
В спектакле жизни антракт...
Что-то уколет в грудь...

Поколет и перестанет,
Затихнет дыханье на миг...
Надежда уже умирает.
Слышен душевный крик,

Слышен душевный крик.
Откуда же он возник?
Почему он настолько дик,
Безликий душевный крик?