Мистический денёк

Елена Лободанова
Тринадцатое. Пятница. Мистический денёк.
Всё из ручонок валится. Муж делает намёк:
Жена — хозяйка так себе, и не готов обед.
А я гляжу на календарь и мне не до котлет.

Тринадцатое. Пятница. Пугающий денёк.
А вдруг нечиста силушка привалит на чаёк?
Нет, надо успокоиться. Ведь рядышком супруг.
Какое счастье — дома он! Не у своих подруг.