Говорит мне Ты знаешь, но

Слава Гусаров
Говорит мне: "Ты знаешь, но
Жизнь - кино да сюжет - говно!
Малолетки текут ручьём
От "романтики" с мудачьём".

А она мне: "Ты знаешь, эй,
Каждый третий в столице - гей.
Мы мздоимцам приносим мзду.
Да катись оно всё в п*зду!".

И ещё мне клянётся: "Боже,
Ввек не видеть бы эти рожи:
Содержанки, кокетки, дуры -
Цвет заМКАДной номенклатуры".

Ну, а я ей? А что ей я
С ощущеньем небытия,
Где рожденье-моленье-прах.
Да пошло оно, в общем, на х!