Отзвучал звонками...

Татьяна Шамсутдинова
Отзвучал  звонками
Школьный  вальс,
Тридцать  пять…
Почти  два  поколения…
Столько  лет…
Не  видела  ребят,
Невозможна  встреча,
К  сожалению...

Помню  всех, мой
Дружный  класс… люблю…
Разбросало  нас 
По  миру, безоглядно…
В  «Одноклассниках»
Встречаемся  сейчас.
Тридцать  пять...
Как  быстро все промчалось…