Вот и все слова

Александр Шталкин
Юноша уснул перед рассветом,
С радостной улыбкой на челе,
Обливаем чуть неровным светом -
Догорали свечи на столе...
Кипа перечёркнутой бумаги -
Славная подушка для того,
Кто испив любовно-пенной влаги,
Искренним питает естество!
Радостным подпитаны инстинктом,
Высились счастливые слова,
Что витали пухом над пиитом -
Ах, в июле кругом голова!