Мы уснем потихоньку...

Литвиненко Виктория
Мы уснем потихоньку... Незаметно окутает ночью
Наши души и мысли, и недремлющий разум замрет.
Не увидим луну, не увидим нарядные звезды,
Что проститься пришли, проводя день, который заснет.
Мы уснем потихоньку, во сне обнимая друг друга,
Словно дерева ветви, корнями в сердца проросли...
Ты не только мне друг, и тебе я не просто подруга:
Мы "идем вместе жизнь", - одинаково ноги в пыли...