Душа в Одессе

Юрий Симаченко
Душа в Одессе в снах живет,
Духовных сущностей так ждет,
Одни нам в жизни помогают,
На нужный путь нас направляют.

Коль с духами пошел разлад,
Тогда души засохший сад,
От духов помощи не ждем,
Для них закрыт телесный дом.

Но, духи силу нам даруют,
А с силой и успех смакуют,
 Тела для духов инструменты.
Для разных дел свои клиенты.

Чем больше духов посещают,
Нейронам мощность добавляют,
То человек во всем, как асс
Во всем показывает класс.

А если духи во всем злюки,
То телу доставляют муки,
Здесь и болезни, преступления,
Иль баснословное везения.

Ведь духи зла финал все знают,
Умело тело соблазняют,
Богатство дарят за работу,
И проявляют так заботу.

Так духов бога прогоняют,
И вечной жизни так лишают,
За все мы платим лишь зарядом,
Так бес командует парадом.