Оксане

Алламус
приукрасить внешность человека
это ведь особое умение
дар такой не каждому под силу
это просто
божие благословенье
подарить другому искорку надежды
что он лучший   
в этом мире
в силах  только тот
кто в это верит
ты Оксана
создаешь его пространство
делаешь его
намного шире