Как хорошо с тобой

Павел Мир
Как хочется, тебя, носить мне на руках,
В глаза твои смотреть, не отрывая взгляда!
Как сладостны слова, что слышатся в веках,
Я - счастлива, я - рада!

И в кратких временах я чувствую покой,
Такой манящий и такой душевный.
Улыбка на губах, когда иду с тобой,
По глубине твоей вселенной.

Мне кажется, что слышу - звук прохлады дня,
Мне кажется, что вижу, в тебе – дыханье ветра.
Не хочется порой мне отпускать тебя,
Тепло твое – как вдохновение для поэта.