Аннушке

Алламус
лучистый свет в глазах
сияет нежно
хранит в молчании
мечты
надежды
чтоб в этом мире зло испепелить навечно
чтоб люди были человечны
чтоб каждый мог свою мечту лелеять
а в мире
мир
любого пусть согреет
тебе
милейшее создание
желаю
будущего процветания
чтоб силы били нескончаемым потоком
для счастья всех вокруг
и ненароком
чтоб счастье в дом к тебе
влетало каждую минуту
тебя милейшее создание
я не забуду