Хватит прятать грудь шестого размера...

Михаил Битёв
На фото - волны Черного моря... По этим волнам бродит... монахиня...


- Надоело быть Христовой невестой,
Вот бы скинуть одеянье монашки.
Я мечтаю о другом, если честно -
Мне бы пива засосать "полторашку".

Искупаться нагишом для примера,
А потом - позагорать. Лучше - тОплесс...
Хватит прятать грудь шестого размера.
Нужно только побороть ложный комплекс...