Пятница 13

Ирина Кондратюк
Собираюсь . Вечер не просрочен.
Крыши , кошки , трубы , ветер , мысли...
Лунный шар округлостью так сочен.
Зодиака россыпь манной виснет.

Крыша подогревом подкупает.
(Шуры-муры явно с солнцем крутит…)
Маргарита в теле оживает-
Наслаждаясь тишиной из мути...

Черной кошкой ночь о ноги трется.
Галлюцинаций хорошо молчание.
Крылья в чистке , что мне остается ?
На метле отправлюсь на свидание !

Сюрреализма нитей испаренье.
Лысая гора маячит где-то.
Пятница тринадцатое , тенью.
Мастер классом полнолунья , в лето !