Надежда

Ирина Гаврилова -Маревская
 
Нажурчал мне ручей
Много сладких речей:
Про весну, про любовь,
Запах вербы, цветов,
Про сказку земную –
      про счастье.
Захотелось мне вновь
Ароматов лугов,
Светлых тёплых лучей,
Ручейковых речей
Через год непременно
        дождаться.