Сошёл со шконки дед...

Свами Ранинанда
****************************

Demotivator 2014 © Swami Runinanda™. «Сошёл со шконки дед расписной в иконах»
________________________________________________
сошёл со шконки дед расписной в свЯтых весь иконах!
________________________________________________

*    *    *


входило нараспашку лето в свои полные
права:
из бочек лился квас рекой, стаканов стекло
блестело.
и как всегда, в пророчестве соседка полностью
была права,-
пролила девка на сносях нечаянно на рельсы
масло!
сверкал на солнце металл рельсов, в крови была
трава:
вдруг, отказали тормоза, сюжет известен,- трамвай
занесло...
прохожий ранью в подворотнях истину искал... и
правду...
- ну, и что же?!
- а может, от переполненного мочевого пузыря
его свело?!..
- о, боже!
откинув непомерно долгий срок, лет сорок
кряду,
сошёл со шконки дед расписной в свЯтых весь
иконах,
как  апостол пётр с седою всей, с нимбом   
головой!
он громко выдохнул заботы вдруг, и выкрикнул,-
пошло, всё нах!..
- поди, узнай, кто есть кто на воле в сей жизни
чумовой?!

(то было, несомненно, познание им истины
в просветлении...
возможно, что никому не нужный старый
гой,
себя почувствовал богом на мгновение!..).



*    *    *

Copyright © Swami Runinanda. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 13.06.2014 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™